Banner Top
Banner Top

Alla Peschetola di Cupello tre Premi Qualità Abruzzo 2014

peschetolaLa prima edizione del Premio Qualità Abruzzo 2014, concorso per prodotti agroalimentari ideato dalla Scuola di Alta Formazione e Perfezionamento “Leonardo” di Qualiform, con sede a Città Sant’Angelo, regala subito risultati di grande prestigio per il vastese. Il riconoscimento per rinforzare il brand “Abruzzo” nell’agrifood nazionale e internazionale è stato assegnato a ben tre prodotti dell’azienda Peschetola di Cupello prima a livello regionale nella categoria salumi, in tre sezioni:  ventricina, salsiccia di fegato e salsiccia dolce

Il concorso è rivolto a tutte le piccole e medie aziende produttrici operative in Abruzzo, che poteva partecipare inviando prodotti alimentari delle seguenti categorie: bevande alcoliche, dolciumi, formaggi e latticini, miele e confetture, olio d’oliva, pane e prodotti da forno, paste, salse, sottaceti e sottoli, salumi.

I prodotti sono stati valutati da una giuria composta da giornalisti di settore, cuochi e tecnici, che hanno tenuto conto degli elementi qualitativi dei prodotti a partire dalle descrizioni e dalle certificazioni inviate, e dalle degustazioni.

E la giuria ha deciso di assegnare il riconoscimento di “Miglior prodotto di Qualità Abruzzo 2014” alla Peschetola che ha proprosto prodotti di alta qualità, appunto.

Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.