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Cecamariti con scampi dell’adriatico e pistacchio di bronte

cecamaritiQuesta ricetta, viene spesso usata per risvegliare i sensi migliori del palato e non solo. La leggenda narra che le casalinghe stanche del “solito brodino” del martedi e venerdi sera abbiano inventato questa ricetta “piccante” per rivitalizzare i sensi migliori del proprio partner.

Far soffriggere in una padella antiaderente 500 gr di scampi precedentemente sgusciati con uno spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva e un ciuffo di prezzemolo. Una volta scottati aggiungere quattro cucchiai di pomodoro passato e 6 pomodorini pachino tagliati a metà. Continuare a cuocere a fuoco vivo per dieci minuti circa, quindi aggiungere i pistacchi e togliere dal fuoco. Una volta che i cecamariti risulteranno al dente, aggiungerli alla nostra gustosissima salsa di scampi e pistacchi precedentemente preparata. Far saltare con passione a fuoco vivo per qualche minuto, prima di abbandonarsi ai piaceri della serata. Dimenticavo, con l’aggiunta di un peperoncino, la serata risulterà sicuramente più piccante.

Manuel D’Alessandro

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