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Triglie all’acqua pazza!

TriglieIngredienti per 4 persone: 4 triglie di scoglio, 1 spicchio di aglio, 1 peperoncino, 1 cipolla, 8 pomodorini, basilico, olio extra vergine, sale e pepe, vino bianco. Procedimento: in una padella antiaderente, con un filo d’olio, si fa soffriggere piano piano l’aglio, la cipolla e il peperoncino per qualche minuto. Durante la cottura, tagliare i pomodorini e aggiungerli alla salsa insieme a 2 o 3 foglie di basilico.  A questo punto si aggiungono i filetti di triglia,  continuare la cottura sfumando ogni tanto con del vino bianco. La cottura del pesce è fondamentale per la riuscita di questo piatto: deve essere cotto al punto giusto senza eccedere. Mantenere le carni sempre belle umide e polpose. A fuoco spento e per ultimo aggiungere qualche altra foglia di basilico e un giro di pepe. Si accompagna volentieri con dei crostini all’origano.

Buon appetito!

Manuel D’Alessandro

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