Banner Top
Banner Top

Nei ristoranti vietate le vecchie oliere

olieraEntra in vigore oggi l’obbligo del tappo antirabbocco per i contenitori di olio extra vergine di oliva messi a disposizione dei clienti nei pubblici esercizi. Pertanto, tutti i ristoranti non possono più utilizzare le vecchie oliere. Tutto ciò per eliminare qualsiasi dubbio sulla qualità dell’olio servito. Sulla tavola devono essere messe soltanto le bottiglie dotate di tappo così da evitare eventuali riempiture dei contenitori utilizzando prodotto scadente. È quanto prevede l’articolo diciotto della legge comunitaria recepita dalla Camera dei Deputati. Salate le multe per chi non si adegua: andranno fino alle ottomila euro con la possibile confisca del prodotto.

Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.