A Pasqua La Ciucculella è pronta a stupire con l’inaugurazione dei suoi rinnovati spazi. La sala, le toilette, la cucina sono completamente rinnovate. Il locale ha nuova vita; le parole d’ordine sono eleganza, gusto, alta qualità della cucina, ottima presentazione dei piatti. La sala ricevimenti sul mare del locale è unica nel panorama dell’offerta turistica vastese e potrà ospitare clienti con menù alla carta o cerimonie. Il restyling è stato fatto con grande attenzione al dettaglio e sono stati aggiunti degli elementi d’arredo che impreziosiscono l’ambiente. A capo della cucina, lo chef Franco Loreto, che in passato ha avuto riconoscimenti sulla guida del Gambero Rosso. “I piatti che proporrò combineranno innovazione e tradizione e spazieranno dal mare alla montagna” – afferma e continua: – “Darò grande importanza alla combinazione dei colori, per fare con ogni piatto una sorta di cromoterapia”. Vi sarà un’ampia scelta di dolci, che sfrutteranno i prodotti dop abruzzesi; tra i tanti, il girotondo al Parrozzo, una riproposizione della ricetta tradizionale che è un viaggio tra le eccellenze abruzzesi e italiane. Ottima cucina, location esclusiva ed elegante… cos’altro manca per non sperare in una nuova e lunga vita di successi per La Ciucculella?
Nausica Strever