Banner Top
Banner Top

Brodetto&Contorni: 16 giorni per gustare il principe della cucina vastese, il Brodetto

Parte quest’oggi la VII edizione dell’evento dedicato alla promozione del Brodetto alla Vastese, ovvero “Brodetto&Contorni – sapori e saperi della tradizione vastese”, promosso dall’Amministrazione comunale di Vasto in collaborazione con la Condotta Slow Food vastese, la Camera di Commercio di Chieti, Confcommercio e Confesercenti.

Sono 19 i ristoratori che, fino al 26 luglio, proporranno agli avventori i due menu approntati: Menù Brodetto a 25,00 euro e Menù Mare Nostrum (che comprende anche una degustazione di antipasti) a 35,00 euro; per entrambi sono compresi nel prezzo un calice di vino delle cantine vastesi e il coperto. La prenotazione è obbligatoria.

Saranno, dunque, 16 i giorni a disposizione per degustare la pietanza principe dell’arte culinaria istoniense, lu vrudátte a la uaštaréule, la cui promozione è entrata nel cartellone principale degli eventi estivi vastesi già nel 2007 come “Settimana del Brodetto”, prima di divenire il “Mese del Brodetto” e, infine, “Brodetto&Contorni”.

Questa estate la manifestazione è stata anticipata a metà luglio per non incorrere nel fermo pesca che scatterà dal 16 agosto prossimo in tutto il medio-basso Adriatico.

Nel manifesto in calce gli esercizi e i loro riferimenti e contatti che hanno aderito a “Brodetto&Contorni 2015”.

programma Brodetto&Contorni 2014

Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.