Banner Top
Banner Top

Tutti a tavola con il prodotto topico

Dalle melanzane ripiene alla vastese, alla porchetta di Lentella, passando per le sagne a lu cutteur di Castiglione Messer Marino, per finire con le pesche al forno di San Salvo. Sono 66 le specialità di 60 comuni di Abruzzo, Molise e Campania, in degustazione oggi, dalle 19 in poi, nel centro storico di Vasto.

Da piazza Del Popolo a piazza Rossetti – dove sono stati sistemati gli stand dei comuni che partecipano alla iniziativa – và in scena la terza edizione del prodotto topico, il festival del sapore che l’anno scorso ha registrato un boom di presenze. Ad allietare la serata anche musiche, canti e balli con gruppi canori.

Anna Bontempo (Il Centro)

Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.