Qualità dei prodotti, materie prime freschissime, lavorazione artigianale, servizio celere ed espresso. Questo e tanto altro è quanto trovi da Nudo&Crudo. A due passi dal mare e sulla scia di una lunga tradizione di famiglie di pescatori, al vostro ingresso ad accogliervi, con il suo sorriso e la sua cordialità, il titolare Angelo. Competenza e passione sono i principi alla base di Nudo&Crudo che con il suo ristorante propone un nuovo concetto di cucina.
La ricerca delle materie prime, sempre freschissime e scelte accuratamente e personalmente ogni giorno dal titolare Angelo, la stagionalità del prodotto, la lavorazione artigianale e la preparazione semplice, trasformano i piatti in un sapore che vi farà sentire a casa. Una sala ampia e ben distribuita in un ambiente semplice, informale e familiare. Una cucina a vista sulla sala dalla quale potrete vedere con i vostri occhi passo dopo passo la preparazione dei piatti.
Ampio il buffet a vostra scelta. Tris di antipasti caldi e freddi. Quattro tipi di primo espresso, due di pesce, uno di carne ed uno vegetariano. I secondi, sia al banco che serviti, a scelta tra ombrina, frittura, tagliata di tonno, di salmone e di pesce spada.
Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena, potrete degustare queste ottime pietanze anche mangiando all’aperto.
Novità di quest’anno la “Cenaperitivo”.
Tre le scelte a vostra disposizione e tutte al costo di 10 euro: un tris di antipasti e bevande; un primo a base di pesce e bevende ed infine frittura e bevande.
Tante inoltre le specialità della casa che potrete assaggiare e che di certo non potrete perdervi.
In coppia o in famiglia, in comitiva o da soli, l’ottima e ricercata cucina, il buon vino locale, il servizio innovativo, unitamente alla cordialità e alla professionalità del titolare Angelo, fanno di Nudo&Crudo un ristorante perfetto per trascorrere una buona ed ottima giornata.
Nudo&Crudo vi aspetta tutti i giorni a pranzo e a cena in via Paradiso 5, traversa di via Ciccarone.