Banner Top
Banner Top

“Prodotto Topico” a Casalbordino, grande successo

Grande successo ieri sera a Casalbordino per la finale del “Prodotto Topico”. Migliaia le presenze registate che già dalle 17,00 ha visto le vie cittadine riempirsi di visitatori per quello che è un appuntamento che da anni richiama a sé tanti visitatori. Organizzata dall’associazione RicercAzione con la collaborazione del Comune di Casalbordino, vedrà la proclamazione del “Prodotto Topico 2017” svolgersi ad agosto a Lentella.

Grande soddisfazione quella espressa dal sindaco di Casalbordino Filippo Marinucci che ringraziato quanti hanno collaborato alla riuscita dell’evento. Sessantotto i prodotti topici presenti, sessantuno le località presenti tra Abruzzo, Molise, Liguria, Trentino Alto Adige, Sicilia, Veneto e Marocco.

Dallo “Stracotto di Maiale al peperone dolce” di Altino fino alle “Sarde in Saor” di Belluno, passando per le “Pesche” di Altino, le “Ciammaiche” di Casanditella, i “Tarallucci, vino e miele” di Casalbordino, le “Totare” di Casoli, le “Sagne a lu cutteur e arristicini di pecora” di Castiglione Messer Marino, “Amaretto” di Corfino, i “Cavatelli alla pescatrice” della costa dei trabocchi, le “Lasagne al carciofo” di Cupello, i “Turc(i)’nill” di Dogliola, la “Pasta della fara” di Fara San Martino, la “Porchetta” di Lentella, la “Ventricina” di Montazzoli, la “Pizza di solina con capocollo” di Palombaro, i “Ndurcilliun e vino” di Pollutri, le “Pesche al forno” di San Salvo, il “Bocconotto d’Abruzzo” di Sant’Eusanio, i “Ravioli alla ventricina e le ciammaiche” di Scerni, il “Formaggio fritto” di Teramo, “Antipasto del palatino” di Tornareccio, le “Sagne e Tolle di aglio” di Torricella Peligna, la “Pizza a Figlitt” di Tufillo, le “Sfogliatelle” di Villalfonsina, i “Colaci” di Acquaviva Collecroce, la “Scamorza arrosto e ricotta, Caciocavallo e stracciata” di Agnone, “Lu Cill” di Castelmauro, il “Farro” di Fossalto, la “Polenta con salsiccia” di Mafalda, il “Pomodoro Rosso” di Montagano, i “Dolci nuziali” di Montenero di Bisaccia, il “Miele” di Petrella Tifernina, “Le scrippelle” di Pietrabbondante, i “Ciell” di Roccavivara, la “Pampanella e i sottoli e Confetturella” di San Martino in Pensilis, le “Trecce e Ciabbotta” di Sant’Elia a Pianise,  i “Ravioli scapolesi” di Scapoli, le “Cippliate” di Trivento, la “Coppetta di ricotta” della Liguria, il “Couscous” del Marocco, gli “Arancini e cannoli siciliani” della Sicilia, la “Mortadella” del Trentino Alto Adige.

  • 20156120_1440214692699237_6224376260141667308_n
  • 20248232_1440214792699227_1696437328643527153_o
  • 20264950_1440326009354772_7163164732987291202_n
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.