Banner Top
Banner Top

Elezione Ordine dei Giornalisti in Abruzzo, i risultati

Servirà il turno di ballottaggio per definire la composizione del nuovo consiglio dell’Ordine dei Giornalisti abruzzesi.

Al termine delle operazioni di voto sono stati, infatti, sono stati eletti:

  • Stefano Pallotta (professionista172 voti);
  • Gennaro Della Monica (professionista, 128 voti),
  • Andrea Mori (professionista, 127 voti);
  • Marina Marinucci (professionista, 120 voti);
  • Stefano Buda (professionista, 109 voti);
  • Oscar Buonamano (pubblicista, 166 voti);
  • Daniele Imperiale (pubblicista, 139 voti).

Per i professionisti è previsto il ballottaggio per il sesto consigliere tra Donatella Speranza (107 voti) e Fabrizio Caporale (90 voti).

Per i pubblicisti è previsto il ballottaggio tra Antonio Di Muzio (59 voti) e Luigi Spadaccini (40 voti).

Nessuno dei votati ha raggiunto il quorum per l’elezione al collegio dei revisori dei conti e, pertanto, è previsto il ballottaggio tra:

  • Stefano Dascoli (professionista, 106 voti),
  • Mario Narducci (professionista, 87 voti);
  • Lello Grilli (professionista, 5 voti);
  • Walter Nerone (professionista, 2 voti);
  • Ezio Teramani (Pubblicista, 81 voti),
  • Alfredo Di Pasquale (3 voti).

Per il consiglio nazionale sono stati eletti Nicola Marini (194 voti) e Alfredo Di Pasquale (169).

Il turno di ballottaggio si terrà domenica 8 ottobre dalle 10 alle 18 nei seggi de L’Aquila (sede Ordine dei Giornalisti) e di Pescara (sede del Sindacato dei giornalisti Abruzzesi).

Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.