Grande successo per il secondo appuntamento dell’Associazione Culturale “Club delle Bollicine e del Vino Italiano” tenutosi domenica, che ha visto la partecipazione di Sessanta persone.
Attori indiscutibili della giornata sono stati il vino dell’Azienda Agricola ‘Fonte Fico’ dei fratelli Nicola ed Emanuele Altieri e i piatti gourmet dello Chef Angelo Sarchione del ristorante ‘Dalla Padella alla Brace’ a Monteodorisio.
La giornata è iniziata con la visita guidata della cantina e dei suoi vigneti accompagnati dalla degustazione di Aglianico, Montepulciano D’Abruzzo, Malvasia e Pecorino Superiore, ed è proseguita al ristorante assaporando piatti di assoluta eleganza e tradizione come il Cassoncino di erbe di campo e ventricina e il Tagliolino canestrato zafferano e tartufo.
Il cammino dell’Associazione tra Cantine e i Ristoranti, alla scoperta di gusti e sapori è solo l’inizio di un percorso di scoperta delle eccellenze del nostro territorio.