L’Abruzzo, con il Centro Regionale per il Commercio Interno delle Camere di Commercio abruzzesi, sarà presente a Biolife con una nutrita rappresentanza di imprese del biologico, in un’area espositiva totale di 150 mq, con prodotti di altà qualità che vanno dalla pasta alle confetture, dall’olio d’oliva al latte d’asina: Azienda Agricola Fior di Montagna di Notarmuzi Pasquale e Podere del Sole (Scanno, AQ), La Selva d’Abruzzo (Moscufo, PE), Di Vito Food (Vasto), Le delizie d’Abruzzo (Montesilvano, PE), Azienda Agricola Nunzio Nolletti (Collepietro, AQ), Azienda Agricola Garofalo Patrizia (Casalbordino), Soc. agricola Cignale (Penne, PE), Azienda Agricola Travaglini Angelico (San Salvo), Azienda Agricola Colancecco Laila (Pineto, TE), Nuova Alisan – Muscolo di Grano di Marascio Vincenzo (Tortoreto, TE), Pastificio Maiella (Pretoro, CH).
Biolife, abbinata a Nutrisan, Salone per la corretta alimentazione e salute, si svolge su quattro giorni all’interno della Fiera d’Autunno, che vanta la presenza di 45.000 visitatori. La kermesse, nata nel 2004 come evento di presentazione dell’agricoltura biologica in Alto Adige è oggi punto di riferimento per chef, ristoratori e albergatori intenzionati a proporre nelle loro cucine e strutture materie prime biologiche di altissima qualità.
adriaeco.eu