Banner Top
Banner Top

Conto alla rovescia per Street Food Time a Vasto Marina

Conto alla rovescia per l’evento più saporito e gloso del mondo, lo Street Food Time che si terrà dal 9 al 12 agosto sul longomare Cordella di Vasto Marina. Stilosi food truck giungeranno da ogni regione d’Italia per farvi gustare centinaia di proposte culinarie, farvi dissetare con decine di birre artigianali, pregiati vini, freschissimi cocktail e vi intratterrà con una splendida selezione musicale.

Il festival dello street food di qualità interamente su ruote vi dà appuntamento per regalarvi quattro giornate di assoluto piacere e divertimento.

I fuochi si accenderanno alle ore 18.00 e resteranno accesi fino a notte fonda.

L’ingressso è gratuito.

Lo street food è una realtà gastronomica viva e creativa fatta di ragazzi e ragazze, donne e uomini, fornai e pizzaioli, piadaiole e rosticcieri, friggitori e trippaie, gente accomunata dall’orgoglio di conservare una tradizione dal sapore familiare. I produttori di cibo da strada sono artigiani che esprimono appieno i valori dell’Italia più vera e autentica. Ricerca della qualità, piacere di avere un contatto umano e schietto con i clienti, voglia di mantenere vivi i rapporti con il proprio territorio e la sua storia, utilizzo di prodotti agricoli genuini, uso di ricette tramandate di generazione in generazione, questi gli elementi che caratterizzano i cultori del cibo di strada, consapevoli che esistono nelle nostre città, “paesaggi culturali” da difendere e conoscere.

Street Food Time è un evento che raccoglie mezzi di tutte le forme e le stazze, capaci di soddisfare le esigenze culinarie più disparate, dall’aperitivo al dolce passando per primi piatti, secondi, contorni, formaggi e pizze. Numerose postazioni, tra banchi, carretti, cucine all’aperto, stand e camioncini: tre giornate gourmet, a base di panini al lampredotto, arancini siciliani, olive ascolane, arrosticini, frittelle, panzerotti, pasticceria. Il miglior cibo d’Italia sarà mirabilmente accompagnato dalle ottime birre artigianali e dai più grandi vini della nostra regione. L’area del Festival sarà la patria del cibo di qualità, in cui la tradizione e la varietà degli alimenti di strada italiani incontrano la creatività e la personalità di giovani appassionati che alle cucine super-accessoriate dei ristoranti hanno preferito camioncini e spazi all’aperto come regno dove dare sfogo alla loro arte culinaria. I concetti di fast, cheap, gourmet, design e spirito on the road si incontrano nelle vere e proprie cucine itineranti, offrendo al pubblico un’esperienza gastronomica unica, assolutamente innovativa e in linea con uno stile di vita giovanile e al passo coi tempi.

Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.