Banner Top
Banner Top

Laurea a pieni voti per Roberto Di Giacomo

Tanti auguri a Roberto Di Giacomo che ieri, a soli 20 anni e con il massimo dei voti, si è laureato, in Tecnologie Alimentari presso l’Università di Bologna, discutendo la tesi “Produzione di biodiesel da grasso animale tramite biocatalisi enzimatica”.

Al neo dottore i migliori auguri dalla famiglia, dagli amici e da quanti gli sono stati vicino in questo traguardo che ha raggiunto con grande determinazione.

Gli auguri più sinceri per un futuro radioso e denso di soddisfazioni anche da parte di tutta la redazione de Il Nuovo.

Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.