Confermata la Stella Michelin allo Chef Nicola Fossaceca, titolare, assieme al fratello Antonio, del Ristorante Al Metrò a San Salvo Marina.
“Anche quest’anno riconfermiamo la Stella Michelin”, fa sapere lo chef Nicola Fossaceca, “7 anni pieni di emozioni e di adrenalina. Grazie a tutti quelli che lavorano con noi, a tutti quelli che credono in noi e a tutti quelli fanno parte del nostro piccolo Mondo”.
In Abruzzo gli chef stellati sono 7. Confermate le tre stelle a Niko Romito ed Una per “Magione Papale” a L’Aquila, “Villa Maiella” a Guardiagrele, “La Bandiera” a Civitella Casanova, “Cafè les Paillotes” di Pescara e “D.One Restaurant” a Montepagano/Roseto degli Abruzzi oltre ovviamente al Ristorante “Al Metrò” di San Salvo Marina.
L’Abruzzo si conferma dunque terra del buon mangiare.
Laura Rongoni