Giovedì 2 luglio alle ore 19 presso la Sala Consiliare del Comune di San Salvo si terrà l’ultima cerimonia di Proclamazione per la VII edizione del “Prodotto Topico”. Queste le proposte dei prodotii da ammettere:
- Pizza Bella Napoli, Prodotto topico della Campania
- Bombetta pugliese, Prodotto topico della Puglia
- Taralli pugliesi, Prodotto topico della Puglia
- Calamaro ripieno di…, Prodotto topico della Costa molisana
- Gelato gastronomico (al pomodoro e ventricina di Fresagrandinaria e al Montepulciano e nettarine di San Salvo), Prodotto topico del Trigno
- Gelato all’olio extravergine di oliva, Prodotto topico di Cupello
- Cacio cavallo quadrato, Prodotto topico di Agnone
- Pallotte cacio e ova, Prodotto topico di Casalbordino
- Ciammaiche (lumache), Prodotto topico di Scerni
- Carne alla brace, Prodotto topico di Bisenti
Alla cerimonia saranno presenti gli Amministratori dei Comuni nei quali si svolgeranno le tappe topiche estive e dei Comuni di cui saranno proclamati i nuovi topici; saranno confermate le date definitive e l’ auspicata presenza ad uno degli eventi di un Diplomatico africano, con la relativa proclamazione del Prodotto topico.