Banner Top
Banner Top

L’Abruzzo è diventato il primo produttore di patate in Italia

L’Abruzzo è diventato il primo produttore di patate in Italia, superando l’Emilia-Romagna. Nel territorio abruzzese e in particolare nella fertile piana del Fucino, nella Marsica in provincia dell’Aquila, si produrrebbero oltre 2,2 milioni di quintali su circa 4.000 ettari dedicati: le aziende produttrici sono tutte estremamente meccanizzate, il cui numero supera le 1.500 unità.
“La scelta e l’indirizzo della valorizzazione del prodotti patata con il riconoscimento dell’Igp Patata del Fucino ha posto le basi per evidenziare e porre maggior enfasi sui prodotti tipici e tradizionali”.
Cia Abruzzo
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.