Banner Top
Banner Top

La ventricina di Scerni, eccellenza in Italia

Vengono considerati “eccellenze” nella nuova edizione della guida grandi salumi del Gambero rosso, la rivista specializzata in enogastronomia. Il riconoscimento è stato attribuito anche quest’anno al salame di fegato delle Fattorie del Tratturo di Scerni (commercializzato con il marchio Accademia della ventricina) e la ventricina biologica di Verdebios, azienda agricola di Celenza sul Trigno.

Per la prestigiosa rivista di cibo si tratta dei salumi “più emozionali e prestigiosi” nel variegato panorama della salumeria italiana.

Anna Bontempo (Il Centro)

Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.