Anche quest’anno ci sarà un pò di Abruzzo al 73° Festival di Sanremo. La esclusiva serata di gala, che si terrà il 7 febbraio nella splendida location del Victor Morgana, vedrà la executive chef vastese, Rosalba Marte, dirigere la sua squadra di chef e servire piatti deliziosi, ben preparati e impiattati e da acquolina in bocca alla sola vista.
Sarà lei che si occuperà del menù della prima serata di gala sanremese in cui a degustare gli ottimi piatti, preparati con prodotti tipici abruzzesi, arriveranno personaggi famosi del mondo dello spettacolo, cinema e teatro, volti noti della stampa nazionale e internazionale e alcuni dei cantanti in gara.
Non si possono ancora svelare i piatti che verranno presentati e gustati il 7 febbraio al Victor Morgana ma una cosa è certa: saranno sapori d’Abruzzo e alla fine il dessert sarà curato dal pasticcere Sebastiano Radoccia, titolare della pasticceria Pannamore a Vasto.
La squadra di chef di Rosalba Marte sarà composta da:
– Sandra Di Paolo di Vasto;
– Riccardo Talone di Villa Santa Maria;
– Andrea Serafino di Vasto
– Sebastiano Radoccia di Vasto.
Completano la staff l’addetta stampa e responsabile pagine social Tiziana Smargiassi, il fotografo Costanzo D’Angelo e il co-responsabile social Mattia Colangeli.
Un ringraziamento va a tutti gli sponsor:
– Cantine San Nicola
– Domenico Minchilli tartufi
– Ciro Flagella “Rosso d’amare”
– Tenuta Oderisio azienda viniviticola
– Pannamore
– Nicola Jasci dell’Azienda Agrobiologica JASCI & MARCHESANI
– Miele BioMellis ADI Apicoltura
– Caseificio Majelletta
– Andi snc di Beraldo Nada e Mason Dario.