Sconfitta dalla Torrese la Pro Vasto è ultima

Adesso è crisi. Una crisi testimoniata dall’assenza di risultati e confermata dalla battuta d’arresto subita oggi (2 a 1 sul campo della Torrese). Una sconfitta che peggiora ulteriormente la posizione di classifica della Pro Vasto, ultima e  ferma ad un solo punto dopo tre giornate di campionato ed attesa dal derby con il San Salvo, in programma mercoledì all’Aragona, per il turno infrasettimanale della  quarta giornata di andata del campionato regionale di Eccellenza. San Salvo che in classifica, grazie alla bella vittoria odierna ottenuta spese dell’Ovidiana Sulmona, viaggia nelle posizioni di alta classifica, con 7 punti al proprio attivo.

Oggi Pro Vasto in vantaggio al 25′ del primo tempo grazie ad un calcio di rigore di Tafili. Nella ripresa i due gol della squadra di casa, il primo al 4′ firmato da Mendez ed il secondo, decisivo ai fini della vittoria, di Di Francesco al 29′.

Oggi la Pro Vasto ha perso la seconda partita consecutiva dopo essere stata sconfitta sette giorni fa a Sambuceto. Di fatto,  la squadra biancorossa è ultima in classifica. Anche per questo il derby con il San Salvo è quasi una ultima spiaggia, anche se siamo solo all’inizio della stagione. La speranza è che i ragazzi di Benedetto Mangiapane riescano a tornare a fare risultato. Non sarà facile, chiaramente, ma hanno l’obbligo di provarci.