Una bella Pro Vasto, il Celano è ko (3-1)

Una bella Pro Vasto, dall’inizio alla fine. Di conseguenza, la vittoria che ha ottenuto sul Celano è meritata. Una vittoria maturata al termine di una gara ben giocata. A spaccare la partita ci ha pensato Amaral, al 42′ del primo tempo, con un bel guizzo che ha sorpreso l’estremo difensore marsicano.

La Pro Vasto ha avuto anche altre occasioni, soprattutto nel corso della prima frazione di gioco, per andare in gol. Non c’è riuscita perchè è stata poco lucida negli ultimi sedici metri.

Nel secondo tempo gli altri tre gol, due della Pro Vasto ed uno del Celano. Per la Pro Vasto sono andati in gol Formisano e Montano, per il Celano, Selle.

Due l’espulsioni, una per parte. Tanti gli ammoniti. Insomma, è stato un derby combattuto.

La squadra biancorossa ha dato tutto quello che doveva dare ed è una bella soddisfazione per Michele Vino, allenatore della Juniores e per Giorgio Ventrella che lo sta affiancando dopo la rescissione del contratto con Mangiapane.

L’impressione è che saranno loro due a guidare la Pro Vasto fino alla fine della stagione. In questo momento, per diversi motivi, non ultimo quello economico, non avrebbe alcun senso ingaggiare un nuovo tecnico. La salvezza è alla portata dei biancorossi, anche se dovessero restare così.

Domenica impegno in trasferta. La Pro Vasto sarà di scena a Mosciano.

PRO VASTO – CELANO 3 – 1

PRO VASTO: Palermo G, Garilli, Bellino, Formisano (50′ s.t. Ventrella A, Corrado, Galan, Ramirez (28’ s.t. Capuozzo), Tafili, Montano, D’Angelo (30’ s.t. Socciarelli), Amaral (20’ s.t. Colina). A disp: Vecchi, Palermo L, Mastrantoni, Falsone, Ventrella G. All: Vino

CELANO: Venditti, Di Renzo (16’ s.t. Mastrone), Rocchino, Puglielli (37’ s.t. Barbarossa), Guglietti (12’ s.t. Recchiuti), Ranieri (37’ s.t. Pollino), Bruni, Massa, Michetti (43’ s.t. Calzetta), Selle, Acosta. A disp: Cavasinni, Barbarossa, Di  Gravio, Xbaria, Corsini. All: Iezzi.

ARBITRO: Armaroli di Teramo

RETI: 42’ p.t. Amaral, 7’ s.t. Formisano, 9’ s.t. Montano, 14’ s.t. Selle.

NOTE: 2’ s.t. espulso Rocchino per somma di ammonizioni e al 17’ s.t. Corrado per fallo da ultimo uomo. Ammonito Bellino, Puglielli, Ranieri, Barbarossa, Michetti. Calci d’angolo 4 a 2 per la Pro Vasto. Spettatori poche centinaia.