Banner Top
Banner Top

Rosalba Marte e la sua squadra di chef abruzzesi pronti per le serate di gala a Sanremo

E’ iniziato il countdown per il Festival di Sanremo. Con l’inizio del Festival della canzone italiana inizia anche il percorso e la esperienza della executive chef Rosalba Marte che dirigerà la sua squadra di chef e cuochi abruzzesi nelle serate di gala nella città ligure. Alba e il suo staff porteranno in alto il nome dell’Abruzzo, e non solo, preparando i piatti delle due cene esclusive che si terranno al Victory Morgana Bay durante il Festival.
Ospiti delle serate saranno imprenditori, cantanti, personaggi famosi del mondo della TV e dello spettacolo.
La squadra di Rosalba Marte è composta dalla chef Miriam D’Angelo, dalla cuoca Angelica Oltremonte, dalla cuoca Santa Mileno, dallo chef Daniele Colasante, dalla chef Katia Bastonno.  Con loro anche lo staff addetto alla comunicazione:  Costanzo D’Angelo foto e video;  Paolo Marte contenuti multimediali;  Tiziana Smargiassi addetto stampa.
Foto Costanzo D’Angelo
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.