venerdì, Agosto 8

Fresagrandinaria, oggi l’appuntamento con il “Prodotto topico”

Condividi

Quindici produttori di diversi comuni abruzzesi e molisani daranno vita al “Prodotto topico”, rassegna di primi, secondi e dolci altamente identitari. L’evento è in programma oggi,  a partire dalle 19.30,  a Fresagrandinaria all’ingresso del paese, dove è presente la fontana a tre cannelle, in una delle zone più panoramiche del borgo.

Tra i cibi che si contenderanno il titolo di prodotto topico ci sono la zuppa  di fagioli suocera e nuora, cif e ciaf di ventricina, la fonduta di caciocavallo, il fiadone di ricotta, i cavatelli alla ventricina, lo spezzatino di agnello, il vino cotto e la birra artigianale al malto.   A giudicare il piatto topico dell’edizione 2025 sarà una giuria presieduta dal giornalista Orazio Di Stefano (fondatore del prodotto topico)  composta da Enzo Franceschelli, Miriam D’Angelo e dal consigliere regionale Francesco Prospero.

Saranno presenti anche il sindaco di Tollo e   presidente di Borghi ospitali Angelo Radica. Cibo genuino, buon vino e la musica. Allieterà la serata il gruppo Folk fresano.  L’evento è patrocinato dal comune di Fresagrandinaria.        

Anna Bontempo (Il Centro)

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.