sabato, Giugno 7

Rosalba Marte e la sua squadra di chef abruzzesi pronti per le serate di gala a Sanremo

Condividi

E’ iniziato il countdown per il Festival di Sanremo. Con l’inizio del Festival della canzone italiana inizia anche il percorso e la esperienza della executive chef Rosalba Marte che dirigerà la sua squadra di chef e cuochi abruzzesi nelle serate di gala nella città ligure. Alba e il suo staff porteranno in alto il nome dell’Abruzzo, e non solo, preparando i piatti delle due cene esclusive che si terranno al Victory Morgana Bay durante il Festival.
Ospiti delle serate saranno imprenditori, cantanti, personaggi famosi del mondo della TV e dello spettacolo.
La squadra di Rosalba Marte è composta dalla chef Miriam D’Angelo, dalla cuoca Angelica Oltremonte, dalla cuoca Santa Mileno, dallo chef Daniele Colasante, dalla chef Katia Bastonno.  Con loro anche lo staff addetto alla comunicazione:  Costanzo D’Angelo foto e video;  Paolo Marte contenuti multimediali;  Tiziana Smargiassi addetto stampa.
Foto Costanzo D’Angelo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.