domenica, Febbraio 23

I ristoratori di Scerni presentano Ciammaiche Days

Condividi

“Siamo pronti per le due giornate dedicate alla lumaca e alla tradizione culinaria di Scerni”. Ad affermarlo sono i ristoratori di Scerni che giovedì e venerdì prossimi, 20 e 21 febbraio, sono protagonisti nei loro locali nella preparazione dei menù a tema con le “ciammaiche” alla scernese.

“Per il secondo anno consecutivo tutti i nostri locali – affermano i ristoratori di Scerni –  siamo impegnati nel preparare un piatto tipico ma al contempo vogliamo promuovere il nostro territorio e le nostre potenzialità enogastronomiche. Scerni vanta una tradizione culinaria importante e pertanto con l’evento Ciammaiche Days vogliamo sottolineare l’importanza della ristorazione e di come sia possibile fare turismo ed accoglienza. Ringraziamo l’amministrazione comunale e il sindaco Daniele Carlucci che ha patrocinato e organizzato questo evento insieme a noi”.

“Nel lungo periodo è importante collaborare con i privati e portatori d’interesse – conclude il sindaco Carlucci –  visto che oggi abbiamo progettualità di promozione del nostro territorio come ‘Le Colline dei Trabocchi’ solo una settimana fa presentato alla Bit di Milano”. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.